赤峰市纪委监委派驻市交通局纪检组对安广公司进行专项督查


发布时间: 2018/10/9 9:57:00  浏览
    2018年9月29日,赤峰市纪委监委派驻市交通局纪检组组长刘玉芬一行对安广公司党风廉政建设工作进行了专项督查,检查组通过实地检查、查阅资料、谈心谈话的方式,对安广公司一至三季度党风廉政建设工作、“三务公开”情况、三公经费使用情况、“三重一大”事项集体决策情况、节假日期间值班值守情况进行了督查。
    刘玉芬组长指出:此次检查是市局年度党风廉政建设工作开展的重要组成部分,通过检查,安广公司较好的完成了各项党风廉政建设工作任务,要继续保持这种态势,将党风廉政建设工作驰而不息的进行下去,安广公司作为一线单位,更要将党风廉政建设工作作为各项工作的重中之重来抓,要加强三公经费管理力度,切实做好三务公开相关工作,畅通举报渠道,对发现的各类党风廉政问题线索要及时上报,不得拖延、隐瞒。节假日期间要做好值班值守,杜绝“四种行为”,严防“四风”问题抬头,切实打造公司风清气正的良好风气。
附件:

友情链接