自治区交通运输厅全区干线公路养护管理赤峰市境内规范化检查圆满结束


发布时间: 2018/10/9 9:02:00  浏览

    2018年9月25日—27日,自治区交通运输厅全区干线公路养护管理规范化检查第二检查组一行莅临赤峰市,对我市2017—2018年度干线公路养护管理规范化工作进行了为期三天的检查。
    检查过程中,检查组认真听取了赤峰市交通运输局、内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司、自治区公路路政执法监察总队赤峰支队的工作汇报,根据《内蒙古自治区交通运输厅关于印发2017—2018年度全区干线公路养护管理检查方案的通知》文件要求和规范化检查评分标准,对赤峰市交通运输局、内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司、自治区公路路政执法监察总队赤峰支队、松山区公路管理工区、林西县公路管理工区、右旗公路管理工区、左旗公路管理工区、赤峰宝通路桥养护有限责任公司和克旗土城子、林西县大桥、左旗召庙、翁旗白音汉养护道班内业进行了认真检查。外业检查了沿途公路两侧绿化美化、三处平交道口、一处停车休息区、三处应急库和物资储备、一座危桥管理、三座桥梁日常养护和检查评定、两处穿越村镇路段、G111线和G306线预防性养护及高速公路和路政管理的其它检查项目,并根据工作开展情况进行了评分。

    9月27日上午,检查组在翁旗白音汉道班召开会议,与各受检单位交换意见。自治区公路局副局长逄德武在总结发言时,对我市2017—2018年度普通国省干线公路在日常小修保养、公路绿化美化、道班建设、公路文化建设、内业规范化管理、养护专项工程、路域环境治理、应急保通等工作给予了充分肯定,对取得的成绩和亮点给予了鼓励和表扬,对下一步工作提出了宝贵的意见和建议,同时对其他受检单位取得的成绩和存在的问题也进行了点评。会议最后,各受检单位做了表态发言。赤峰市交通运输局党组成员、副局长袁凯民发言时强调,将以此次区检为契机,继续完善我市公路各项养护管理工作,发扬我们的长处,同时对存在的问题要立行立改、立足新起点、再上新征程,力争在2020年国检时取得优异的成绩。

附件:

友情链接