内蒙古自治区交通建设工程质量监督局对赤峰市公路工程交工验收前试验检测等工作进行专项督查


发布时间: 2018/10/8 15:18:00  浏览
 2018年10月4日至6日, 内蒙古自治区交通建设工程质量监督局张洪伟主任一行对我市公路工程交工验收前试验检测、等级试验检测机构业务等工作进行了专项督查,我单位张亚荣局长及相关人员配合督查工作。
督查组对国道303线凤凰岭(新开河)至天山段公路工程现场检测服务项目工作质量情况,国道306线林西至大水菠萝段公路工程环境保护工作落实情况,赤峰市交科公路工程检测咨询有限公司、赤峰市宝田路桥有限责任公司中心试验室检测业务开展情况进行了督查,并对赤峰市交科公路工程检测咨询有限公司、赤峰市宝田路桥有限责任公司中心试验室地址变更进行了评审。通过现场查看,督查组认为我市公路工程试验检测及交通环境保护工作开展情况总体较好,并就进一步开展好以上工作提出了指导意见。
附件:

友情链接