赤峰市交通运输局开展“忆党恩,不忘初心, 看成就,牢记使命”主题党日活动


发布时间: 2018/9/30 8:16:00  浏览

    9月26日,赤峰市交通运输局开展了“忆党恩,不忘初心,看成就,牢记使命”主题党日活动,组织离退休干部实地参观了赤峰至承德高速公路、赤峰至凌源一级公路以及平锦线、宫马线等“四好农村路”建设情况,在喀喇沁旗雷营子革命老区重温了入党誓词。

    离退休老党员们纷纷表示,这次活动让他们上了一堂生动的党课、过了一次有意义的组织生活,受到了深刻的党性教育和革命传统教育,进一步提高了党性修养,加强了思想政治建设和党组织建设。

    老干部是不可缺少的重要力量和宝贵资源,他们离岗不离党,退休不褪色,凝聚正能量,传递“好声音”。市交通运输局将进一步重视和加强老干部工作,充分发挥广大离退休干部的政治优势、经验优势和威望优势,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、精神上有获得感、生活上有幸福感。交通系统离退休党员干部将珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风。在职党员干部职工将不忘初心,牢记使命,奋勇拼搏,砥砺前行,为交通事业贡献自己的一份力量。

附件:

友情链接