巴林左旗公路管理工区召开第四季度安全生产例会


发布时间: 2018/9/29 8:31:00  浏览
     928日,左旗工区召开第四季度安全生产例会,刘晓东主任主持会议,会上认真落实了旗局和市质监局关于两节期间安全生产工作的部署,并对工区第四季度安全生产工作进行统一安排。
    一是认真落实国庆节期间的安全生产工作,立即开展一次全面细致的安全生产检查,采取立查立改、限期整改的方式,全力消除安全隐患。二是立即对公路养护机械、除雪设备、应急救援车辆进行全面检修保养,确保能够随时投入使用,及时补充冬季应急救援物资,要求冬季养护巡查保洁、应急抢通人员手机24小时畅通,随叫随到。三是严肃工作纪律,养护人员严禁酒后上岗,严禁下班酗酒,认真落实岗前安全叮嘱,养护巡查车辆遵守交通法规,严禁超速驾驶。养护道班严格执行24小时值班制度,严禁留宿他人,严禁宴请宾朋,定期检查用电安全,防止煤气泄露,确保道班公共财产、养护人员自身的安全。
附件:

友情链接