赤峰公交机关支部开展 “公交服务进社区”主题党日活动


发布时间: 2018/9/28 16:10:00  浏览
    9月25—29日,赤峰公交总公司机关党支部组织党员开展了“党旗引领 不忘初心 公交服务进社区”主题党日活动。先后走进红山区铁南社区欧风帝景小区和财富家园小区、松山区玉龙街道办事处和北王府社区,为老年乘客办理老龄卡年审业务,提供“家门口”的便民服务。
    在开设的便民服务点现场,工作人员们一大早就忙碌了起来,悬挂横幅、连接审卡设备等。年审服务一开始,就吸引了大批前来等候的老年人排队。工作人员为老年乘客们进行了老龄卡年审、公交线路咨询等服务,赢得了社区群众的一致好评。居民王大爷说:“每年我们都要大老远的去新城公交公司年审,没想到现在在家门口就能办理了,这个活动真是太贴心了,太方便了!”在场的社区居民也都纷纷表示,感谢公交公司这种为民所思、为民所想的办实事风格,让我们在家门口就能办理年审业务,更是拉近了公交和百姓的距离。
    通过开展此次主题党日活动,不但有效拓宽了工作思路,深化了“全心全意为乘客服务”的内涵,还进一步提高了党员的服务意识和奉献意识。同时架起了一道与群众之间的连心桥、暖心桥,打通了公交服务群众的“最后一公里”。
附件:

友情链接