赤峰市克什克腾旗交通运输系统党委组织在职党员进社区报到


发布时间: 2018/9/21 15:41:00  浏览

9月21日,赤峰市克什克腾旗交通运输系统党委组织在职党员走进西拉沐沦街道青山社区报到,并填报了在职党员报到登记卡和基本信息卡。 

    在职党员进社区是巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,让党建工作上水平、在职党员受教育的实际举措。局党组书记、局长要求全体党员充分认识此次活动的重要性和必要性,把此次活动与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密联系,广大党员要亮明身份、做出表率,积极投身到进社区志愿活动中去,切实履行党员职责。

    目前,局机关党支部、运管所党总支、公路路政执法监察大队党支部在职党员,已经到青山社区进行了报到联系,完成对接。党员们纷纷表示,要利用“八小时之外”和节假日时间,积极参与社区党组织安排的各项服务活动或自发开展形式多样的志愿服务活动,主动为群众办好事做实事解难事,彰显在职党员在社区的先锋形象。

附件:

友情链接