赤峰安广公司成立学习讲堂


发布时间: 2018/9/14 9:30:00  浏览
    根据赤峰市直属机关工作委员会、赤峰市交通运输局相关文件要求,结合公司党的建设、精神文明建设实际情况,安广公司于2018年8月成立了学习讲堂。
   安广公司学习讲堂位于公司阅览室,讲堂门口悬挂了醒目的学习讲堂牌匾,学习讲堂成立的主要目的是为了通过组织公司员工进行党和国家大政方针、法律法规、中华文明传统美德、岗位专业知识等学习,进一步提升员工的思想道德水平,打造一支高素质、高水平的员工队伍.公司一改以往“读文件、喊口号”的学习方式,将学习讲堂与道德讲堂相融合,采取更为开放、灵活的授课方式,安排在工作岗位上、日常生活中发扬美德的员工亲身讲解,你讲奉献、他讲美德,在公司内部形成了你争我赶、比学赶超的良好氛围。
公司学习讲堂将作为公司党的建设、精神文明建设的重要载体,为公司各项发展奠定坚实的思想基础。
附件:

友情链接