赤峰安广公司组织篮球友谊赛


发布时间: 2018/9/14 9:28:00  浏览
    为丰富公司员工业余文化生活,锻炼员工身体素质和团队协作能力,2018年8月,安广公司篮球队分别同赤承高速美林收费站、王爷府收费站、茅荆坝主线收费站篮球联队及武警茅荆坝检查站篮球联队进行了两场友谊赛。
    比赛采取上下半场各20分钟赛制,采用国际通用篮球比赛规则,双方球员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,积极参赛、努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,锻炼了身体、增进了友谊。
    篮球友谊赛作为安广公司日常业余文化生活的重要组成部分,已连续举办了三年,公司克服了场地简陋、经费不足等困难,采取公司牵头、员工组织的方式,既提升了员工参与积极性,同时节约了比赛经费,取得了较好的效果,获得了公司内部及各参赛单位的一致好评。下一步,公司篮球友谊赛将不断扩大范围,吸纳更多有共同爱好的队伍参加比赛,为公司日常业余文化生活开展的更加丰富多彩。
附件:

友情链接