克什克腾旗路警联合“出重拳” 开展货车超限超载集中整治专项行动


发布时间: 2018/8/29 11:09:00  浏览
 
    8月27日,针对近期G303线超限车辆逐渐增多的趋势,克旗路政大队与旗交警大队,启动路警联合会商机制,召开专题治超会议,会议决定加大对货车超限运输的集中整治力度,从而更好的维护路权、保护路产、保护人民群众生命财产安全、保障公路的安全和畅通。
 

    为了达到预期的治理效果,路政大队从高家梁检测站抽调骨干人员补充到达里检测站,保障了行动的顺利实施。在整治行动中,路警密切配合,以达里检测站为依托,在克旗经棚镇西出口设置路警联合拦截岗,依法层层设卡,层层围堵,使违法超限车辆无处遁形。晚间,下起了绵绵秋雨,让夜晚显得格外冰冷,但是专项行动执法人员依然坚守在工作岗位上,坚持24小时值班、执勤,并始终保持治超高压势态。

通过一系列的整治措施和手段,严厉的打击了超限运输违法行为,同时有效震慑了试图进行超限运输的货车司机及车主。截止2018年8月28日,路政大队出动执法车辆4台,派出执法人员17人;交警部门出动执法车辆4台,派出执法人员15人;查获超限运输车辆14台,已经卸载9台,卸载货物373.15吨。目前,专项行动还在进行中

附件:

友情链接