巴林左旗公路管理工区全力以赴迎接“区检”


发布时间: 2018/8/27 11:18:00  浏览
    为迎接2017-2018年度全区干线公路养护管理检查,展现左旗国省干线公路“畅、安、舒、美”路域环境,左旗工区全体职工团结一心、全力以赴投入到各项迎检生产工作中。
    生产股已完成辖区水毁病害恢复工作,路域环境治理每月开展3次,根据实际需要完成了路树修剪、浇灌和花卉抚育工作,并于8月19日至23日,对管辖路段的里程碑、百米桩、示警桩、桥梁栏杆、涵洞挡墙等各类标志进行刷新,路树刷新正在进行中。
    工程技术股抢抓工期、严控质量,充分保障施工现场安全生产及绕行便道安全通行。截至目前,国道303线大庙桥等4座危桥改造项目施工有序进行,均已完成旧桥拆除,桥梁基础施工已完成,下部结构正在施工中。国道305线K744+439-K757+491段生命安全防护工程全部完工整装待检;召庙道班停车区升级改造建设项目施工接近尾声,预计8月底交工,准备迎检。
    机械物资股已完成对所有车辆、设备的检修和保养,机械性能均处于良好状态。重新清点应急物资,根据需要及时补充了库存。机械股车辆人员正在密切配合各项养护施工,努力提高工作效率,全力备检。临近迎检,该工区生产股、安全股、养护道班内外业工作同步推进,各项施工紧张有序开展,力求展现最好的状态,交上一份满意的答卷。
附件:

友情链接