市路政支队领导看望驻镇扶贫干部 全力助推精准扶贫工作


发布时间: 2018/8/23 16:49:00  浏览
       

    8月22日,市路政支队高树全支队长带领副支队长朱柏路及相关工作人员,前往翁旗乌丹镇看望支队驻乌丹镇扶贫攻坚干部王志强同志,与乌丹镇政府领导进行座谈交流,深入了解乌丹镇扶贫工作进展情况。

座谈交流会上,乌丹镇党委书记温志刚及镇长布和对市局派驻干部良好的精神状态及驻镇工作取得的成效给予了充分肯定,并分别就当前驻镇工作、乌丹镇的基本概况、脱贫形势以及推进扶贫等工作的进展情况和存在的困难进行了简要介绍。高树全支队长传达了市交通运输局党组有关扶贫攻坚工作的重要指示精神,表达了力所能及帮助乌丹镇脱贫攻坚的决心,希望乌丹镇政府能够将需要交通部门帮助解决的困难和问题交由驻镇干部及时传达,市路政支队将进行认真分析和研究,能够自行帮助解决的及时解决,需要市局帮助解决的及时上报市局。座谈中,双方还就如何充分发挥交通在精准扶贫的先行引领作用及做好驻镇帮扶工作等方面深入交换了意见。
  
  

支队一行在乌丹镇镇政府实地了解了扶贫干部的工作场所、生活环境,并详细询问了扶贫干部当前工作中遇到的困难和问题。同时对驻村干部近半年工作给予充分肯定,也向其提出了要求,一是要继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的工作作风,在驻村扶贫中办真事、实事,不能走形式、走过场,要尽心尽责;二是要严格遵守政治纪律、组织纪律、群众纪律、经济纪律,注意一言一行、树立良好交通人形象;三是深入了解和掌握乌丹镇扶贫工作中急需解决的问题等并及时向支队汇报,努力完成驻镇扶贫攻坚、同步小康这一光荣神圣而又艰巨的任务。

看望结束后,支队一行对翁旗路政大队山嘴子临时超限检测站值守运行及安全管理等情况进行了检查。

 





附件:

友情链接