巴林左旗公路管理工区开展夏季安全生产大检查


发布时间: 2018/8/20 9:10:00  浏览
    根据旗交通运输局关于开展夏季安全生产大检查工作方案的安排部署,8月8日-10日,左旗工区对辖区公路、道班及养护大中修工程施工现场进行安全了安全生产大检查。
    8月8-9日两天,由两位分管副主任带领安全股、生产股对机械车队、养护道班、服务区进行隐患排查。主要检查公路路面影响行车安全的病害、标志标牌缺损情况、桥梁涵洞汛期排水设施畅通情况,还对道班、服务区夏季防火、用电、食品安全、卫生、汛期值班值宿记录等进行了全面细致的检查。8月10日,检查人员联合旗交通运输局质监部门对正在施工的303线危桥改造项目施工现场及驻地进行检查,主要检查施工现场布控、警示标志、安保设施是否齐全,施工驻地用电、防火、食品安全落实情况。
    经检查各养护道班均能够认真执行工区要求,每日对本班及管辖线路进行自检自查,做到了安全隐患早预防、早整治。施工单位驻地存在厨房用电老化等安全隐患问题共4项,工程建管办立即下达整改通知书1份,要求施工单位限期整改。
附件:

友情链接