赤峰市交通建设工程质量监督局党支部专题研究意识形态工作责任制


发布时间: 2018/8/16 11:23:00  浏览
8月13日,赤峰市交通建设工程质量监督局党支部召开了支委会,专题研究如何落实意识形态工作责任制。首先,支委会成员认真学习研究了市交通运输局《落实意识形态工作责任制的实施方案》,包括指导思想、基本原则、工作内容、工作要求、领导小组、责任清单等。而后对我单位党支部制定的《党支部落实意识形态工作责任制实施方案》、《党支部主体责任清单》、《党支部书记和班子成员“一岗双责”清单》、《科室清单》进行了讨论修改,形成终稿。会议强调,充分认识意识形态是关乎党的旗帜、道路、国家政治安全的一项极端重要的工作,是一切党建工作顺利开展的基础,我们要把意识形态工作摆上党支部议事日程,列入年度工作要点,纳入党建工作责任制,履行好主体责任,落实具体任务。在日常工作中,加强宣传教育,引导党员用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想武装头脑、指导实践、推动工作,引导党员坚定正确的政治方向,坚持底线思维,树立正确的价值观,旗帜鲜明支持正确思想言论,弘扬主旋律,传播正能量。
 
附件:

友情链接