左旗路政大队联合多部门 开展夏季安全隐患大排查活动


发布时间: 2018/8/6 16:44:00  浏览
          

为切实做好2018年下半年安全管理工作,有效防范和遏制各类道路交通事故发生。201882日,左旗路政大队根据巴林左旗交通运输局2018年夏季安全生产大检查工作方案的安排部署,联合当地安监局、交警大队、公路管理工区、公路管理段,对管辖区域内各条公路线路开展了夏季安全隐患排查活动。

活动中,联合检查组重点对所管辖区域的国道303线、国道305线、省道307线、乡道215线、乡道201线、原307线的公路平交道口公路路面标线、安全警示标志标牌、临山临崖路段、涉路施工现场以及事故多发路段全面进行了安全隐患排查。对排查出的国道305线各桥梁两端增设闪光警示设施,省道307线林东北桥两端增设减速带、公路平交道口增设减速限速标志,Y215线K76+550m处利用公路排放蔬菜大棚污水,K22+200mK24+100mK29+800m三处过水路面存在淤沙淤泥等隐患问题进行了现场商讨,结合各自职权职责和管辖权限逐一制定了整改措施,落实责任单位,明确整改时限,有力保障了辖区内道路交通和人民群众生命财产的安全。

    通过此次开展多部门联合公路安全隐患大排查活动,有效预防了道路交通安全事故的发生,实现了部门间团结协作,相互配合,协同管理的良好工作格局,为做好辖区内道路交通安全管理工作,保障管辖公路完好安全畅通,打下了坚实的基础。(左旗路政大队)

附件:

友情链接