赤峰市交通建设工程质量监督局对敖汉旗重点建设项目进行质量安全抽查


发布时间: 2018/8/3 10:39:00  浏览
      8月2日,赤峰市交通建设工程质量监督局张亚荣局长、陈建华副局长一行对国道305线玛尼罕至玉田皋段二级公路进行了质量安全监督抽查,并对省道210线高日罕至羊场段二级公路进行了安全专项监督抽查。各参建单位都非常重视安全生产工作,对上次抽查中发现的安全问题已进行了整改。此次抽查发现存在部分平交道口未与路基主体工程同步施工,视距、线形及坡度不满足规范要求;加宽段路基临边防护设置不规范,警示标识不齐全;近期天气炎热,民工宿舍使用大功率电器,存在私搭乱接电线等问题。
    检查结束后检查组与各参建单位现场交换了意见,要求限时销号整改。并结合施工现场防汛、用电安全、特种设备使用、特种作业人员及现场临时警示标识设置等,对参建单位下一步工作提出了具体意见,使各单位及时了解政府安全监管动态及法律法规新要求,各参建单位均表态立行立改,限时销号。
 
 
              
附件:

友情链接