践行十九大精神,守护绿水青山


发布时间: 2018/7/31 9:43:00  浏览
    为响应习近平总书记号召,创建我市“绿水青山、金山银山”生态环境,7月30日上午,市局党组成员、副局长袁凯民带领局机关及直属单位党员干部前往赤峰市松山区当铺地满族乡喇嘛山开展以“践行十九大精神,守护绿水青山”主题党日植树活动。
    骄阳似火,红心依旧。在袁局长的带领下,大家五人一组,分工协作,密切配合。活动现场,每个人都热情高涨,干劲十足,从挖坑、扶苗到培土、踩实,每一步都一丝不苟。为确保新树栽种成活率,同志们更是献计献策,呈现出一片生机勃勃的景象。铁锹的每一次挥动,洒下的每一滴汗水,都体现了同志们对故乡的热爱和守护青山绿水的决心。
    通过这次植树活动,提高了大家爱绿、护绿、增绿的生态文明意识,在实践活动中锤炼了党性,激发了机关党员干部团结协作、无私奉献的精神增强了党支部凝聚力和向心力,更为党组织注入了活力,展现了党员干部朝气蓬勃的精神风貌,大家纷纷表示在今后的工作中,积极践行绿水青山就是金山银山的理念,充分发挥一个共产党员的先锋模范带头作用。

 
 
 
附件:

友情链接