赤峰市交通建设工程质量监督局对国道306线十家满族乡(莫家店)至牛家营子段公路建设项目进行质量安全监督抽查


发布时间: 2018/7/25 16:03:00  浏览
     7月18日,赤峰市交通建设工程质量监督局张亚荣局长、冷旭东副局长一行对国道306线十家满族乡(莫家店)至牛家营子段公路建设项目进行了质量安全监督抽查。此次重点抽查了工程实体质量、质量安全内业资料及施工现场安全情况等,并对上一次抽查中存在的安全问题整改情况进行了核查。
检查发现各参建单位对上次抽查中发现的安全问题已进行了整改。此次抽查发现安全方面存在施工单位火灾专项应急预案组织机构未责任到人、项目部部分灭火器失效,未及时建立安全生产费用使用台账,金属门架倾斜,个别桥涵下进出水口不畅等问题。质量方面存在桥涵锥坡处水毁造成搭板脱空、中央分隔带填土未压实等问题。 
检查结束后检查组与各参建单位现场交换了意见,并发送了《工程施工现场安全监督抽查意见通知单》,要求限时销号整改,建设单位高度重视,表态立行立改,限时销号。
附件:

友情链接