退休送祝福  情谊暖人心 ——市路政支队为退休职工举办欢送会


发布时间: 2018/7/6 18:22:00  浏览
      为感恩退休老员工为路政事业发展做出的积极贡献和辛勤付出,6月27日,市路政支队为退休职工刘光宇、徐继宗两位老同志举办欢送会,市路政支队全体干部职工参加。
    市路政支队高树全支队长在欢送会上致辞,他指出:两位老同志将自己宝贵的青春年华献给了人民军队和祖国的建设事业,转业到地方以后继续为党和国家的事业做贡献。几十年来,两位老同志识大体,顾大局,立足本职,爱岗敬业、勤勤恳恳,任劳任怨,把自己全部的力量和智慧贡献了给了赤峰交通事业。希望两位老同志退休以后,能够身离不离,继续奉献余热,一如既往地关心和支持市路政支队工作晚年生活更加丰富多彩,有空常回家看看。
    欢送会上,两位老同志发表了自己的退休感言,表达了对单位的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意。没想到到了这个年纪居然还能再次大红花,本来想静悄悄的离开岗位,没想到退休之际领导、同事都来欢送我,让我非常感动,只要支队需要,我们退休职工定当义不容辞,为支队发展出一份力!退休职工刘光宇激动的说到。“时间一晃,我就已经到了退休的年纪……现在说起来还依稀记得当年刚参加工作时的情景……”退休职工徐继宗感慨的说到。整个欢送会进行得十分轻松愉快,气氛热烈,大家畅所欲言,掌声不断,充满了同事之间的深厚感情活动最后,支队领导亲自为退休职工送上一份特殊的礼物,一封充满感恩、关怀、祝福的信,欢送会结束后全体职工与两位退休老同志合影留念。

通过开展退休职工欢送会等一系列关爱职工的做法,树立尊重职工、关爱职工的良好氛围,彰显了人文关怀,也让每一位退休职工都感受到了单位的关怀,愉悦地走进自己的退休生活。今后,市路政支队为退休员工举办适当的欢送仪式,还将通过多种暖心活动,如适时开展慰问,邀请退休员工参加单位重大活动等,让全体干部职工感受到单位的关怀和温暖,进一步激发职工积极性,为市路政支队发展凝聚力量。

附件:

友情链接