鼓干劲 提士气 汇聚发展磅礴合力 ——市路政支队召开2017年度先进工作者表彰会


发布时间: 2018/7/6 18:18:00  浏览
     
    

为表彰先进,树立典型,激发干部职工干事热情,在建党97周年到来之际,市路政支队近日组织召开2017年度先进工作者表彰大会。

会上,徐新民副支队长宣读了《赤峰市公路路政执法监察支队关于表彰2017年度先进工作者的通报》,2017年度工作中成绩优异、表现突出的荆丛利等10名工作者进行表彰通报与会领导为受表彰的干部职工颁发了荣誉证书,张娜代表先进工作者进行表态发言,支队班子与获表彰人员共同合影留念。

高树全支队长发表致辞,代表领导班子向受到表彰的先进工作者致以热烈祝贺和崇高敬意。他指出,2017年,在市局党组的正确领导下,赤峰市公路路政执法监察支队全体干部职工戮力同心,砥砺前行,稳中求进,在路政管理、超限运输治理、收费公路管理、安全管理、党风廉政建设等各项工作中都取得了显著成绩。现在支队虽正处在体制改革的特殊时期,但我们要秉承着“在岗一分钟,尽职六十秒”的态度继续努力工作,希望受到表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。全体干部职工要以先进工作者为榜样,在工作中奋勇争先、勇挑重担,同心同向汇聚磅礴合力,为我市路政事业发展作出新的、更大的贡献。

附件:

友情链接