赤峰市交通运输局开展庆七•一“不忘初心、牢记使命”党的知识竞赛活动


发布时间: 2018/7/3 15:56:00  浏览
     为纪念中国共产党成立97周年、改革开放40周年,有效促进党的理论知识学习,激发党员干部学习党章党规的热情,彰显新时代、新气象和新作为,市局机关党委于6月29日开展“不忘初心,牢记使命”党的知识竞赛活动。刘海中副局长、泥贺春副局长,刘玉芬组长出席本次竞赛活动,刘海中副局长为此次竞赛致辞。
    本次竞赛内容涵盖中国共产党党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等知识,20支参赛队伍经过激烈角逐,有6支队伍取得名次:第一名:高铁公司队;第二名:富龙路桥2队、公交公司1队;第三名:新城子收费站队、局机关2队和局机关3队。选手们团结一致、拼搏进取、展现了丰厚的党建知识底蕴。
    前三甲的选手中,最值得一提的是新城子收费站代表队的选手们,他们克服种种不利条件,凭借着扎实的知识储备和辛勤的付出,夺得了季军,得到了领导和同事们的高度赞赏。
    在党的97周年诞辰之际,赤峰市交通运输局通过竞赛向党的生日献礼,向党表达了最崇高的敬意和深深的祝福。此次活动以赛促学、以学促知,引导全局党员干部深入学习党章党规党纪,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,提升党性修养和素质能力。在调动党员干部学习积极性的同时,营造了浓厚的学习氛围,有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化。通过这次活动,展现了我市大有希望的交通事业,大有希望的交通新生代力量。
 
附件:

友情链接