赤峰市交通运输局机关党支部召开2018年第三次党员大会


发布时间: 2018/7/3 15:37:00  浏览
    628日,赤峰市交通运输局机关党支部召开2018年第三次党员大会,此次会议由赤峰市交通运输局机关党支部书记泥贺春主持,大会共2项议程,第一项:讨论通过关于苏非非同志由发展对象吸收为中共预备党员,第二项:高树全同志向机关支部党员讲授延安精神的心得与体会。
    经过苏非非同志向党组织汇报情况以及入党介绍人、支部委员会、普通党员发表意见后,支部大会进行了表决,本次会议应到党员27人,实到19人,列席党员5人,大会一致通过苏非非为预备党员,并提交上级党委审批。

    接下来,高树全同志着重讲述了延安时期十三年历史,回顾了我党在这十三年里,励精图治、开拓进取、探索真理、自强不息,凭借着顽强的延安精神使革命力量获得了前所未有的发展,这十三年是我党的光辉奋斗历程,更是我党朝气蓬勃发展的奠基石。没有毛主席就没有新中国,没有延安时期十三年,就没有我党的今天,我们应该不忘初心,始终大力弘扬延安精神,坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是,自力更生、艰苦奋斗,全心全意为人民服务,当好延安精神新时代的传承人。
    大会的最后,泥贺春书记对本次大会总结发言。泥书记说:在建党97周年之际,召开机关支部全体党员大会,目的就是要广大党员干部守初心、悟初心、践初心,在工作岗位中发挥先锋模范作用。全体党员要牢固树立“四个意识”,始终做到对党绝对忠诚,做政治上的明白人、老实人;要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在学懂弄通做实上下功夫,筑牢永远跟党走的思想根基;要牢记职责使命,在经济社会发展战场上建新功、立新业,奋力书写新时代交通发展新篇章;要践行党的宗旨,切实增进与人民群众的血肉联系;要全面从严治党,进一步激励广大党员干部在新时代勇于担当作为,用铁的肩膀担负起党和人民赋予的光荣职责。

 

 

 

附件:

友情链接