赤峰市交通运输局召开领导干部集体廉政谈话暨作风建设会议


发布时间: 2018/7/3 15:20:00  浏览
    为进一步加强全市交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,促进“放管服”改革工作更加规范有效,市局党组于2018年6月8日上午在市局6楼会议室召开全市交通运输系统领导干部集体廉政谈话暨加强作风建设会议。
    参加会议的有局机关各科室负责人,局直属各企事业单位主要负责人,经棚至锡林浩特高速公路建设管理办公室、经棚至大板高速公路建设管理办公室、国道303线大板至林西段公路建设管理办公室主要负责人。
    此次会议由党组书记、局长钟佳阳主持召开,会议共三项内容,第一项,由刘海中副局长传达孟宪东市长5月15日在市政府第一次廉政工作会议上的讲话精神、由刘玉芬组长传达黄国文副市长4月26日召开的分管战线党风廉政建设工作会议精神。第二项,由运管处李恒强处长、交投集团米成文董事长、公交总公司邵华副书记、经棚至大板高速公路建设管理办公室范鹏云主任汇报所属单位党风廉政建设及作风建设工作情况。第三项,钟佳阳局长就各单位汇报内容,对今后的党风廉政建设及作风建设工作进行了全面部署,钟局长表示,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,切实提高政治站位,坚守意识形态主阵地。各单位各部门要坚持问题导向,正确认识当前交通系统党风廉政建设和深化改革工作形势;要突出重点领域,深入查摆交通运输行业作风建设存在的突出问题;要坚持多措并举,推动作风建设向纵深发展。
    会后,市局党组成员逐一对直属企事业单位负责人及局机关科室负责人进行了面对面廉政谈话,谈话中要求各负责人要学习传达中央、自治区党委、赤峰市委的各项规定;要深入贯彻“两个责任”推进全面从严治党;要认真落实“三重一大”事项决策制度,抓班子,带队伍,团结同志,保持稳定发展的工作局面。
 
附件:

友情链接