赤峰市交通建设工程质量监督局对敖汉旗国道305线玛尼罕至玉田皋段二级公路建设项目进行质量安全监督抽查


发布时间: 2018/7/3 9:23:00  浏览
     620日至21日,赤峰市交通建设工程质量监督局张亚荣局长、陈建华副局长一行敖汉旗国道305线玛尼罕至玉田皋段二级公路建设项目进行了质量安全监督抽查。此次重点抽查了工程实体质量、质量安全内业资料及施工现场安全情况等,并对上一次抽查中存在的安全问题整改情况进行了核查。
   检查发现各参建单位对我局上次抽查中发现的安全问题大部分进行了整改。此次抽查发现安全方面存在监理单位安全监理工作不到位,施工单位特种设备管理不规范、施工现场未完全封闭交通,有社会车辆通行等问题。质量方面存在个别箱梁钢筋绑扎不规范梁板及小型预制件养生不及时底基层局部离析临时排水不齐全等问题。
检查结束后检查组与各参建单位现场交换了意见,发送了《工程施工现场安全监督抽查意见通知单》,要求限时销号整改,建设单位高度重视,表态立行立改,限时销号。
附件:

友情链接