赤峰市交通运输局开展庆七•一 “不忘初心 牢记使命”党建知识竞赛


发布时间: 2018/7/2 16:55:00  浏览

    为庆祝中国共产党成立97周年,全面贯彻落实从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高党员干部职工党建知识水平和工作能力,彰显新时代、新气象和新作为,6月29日,赤峰市交通运输局机关党委开展了“不忘初心,牢记使命”党的知识竞赛活动。局机关党支部、各直属事业单位及托管企业党支部均派员参赛,刘海中副局长、泥贺春副局长、刘玉芬组长出席了竞赛活动,刘海中副局长为此次竞赛致辞。

    本次竞赛内容涵盖中国共产党党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等知识,20支参赛队伍的选手们团结一致、拼搏进取,展现了丰厚的党建知识底蕴。经过激烈角逐,最终评选出第一名1个、第二名2个、第三名3个。第一名:高铁公司队;第二名:富龙路桥2队、公交公司1队;第三名:新城子收费站队、局机关2队和局机关3队。

    通过开展此次活动,引导全局党员干部深入学习党章党规党纪,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,调动了党员干部职工学习的积极性,营造了浓厚的学习氛围,实现了“以赛促学、以学促知”的目的,为建设廉洁交通奠定了坚实基础。

附件:

友情链接