赤峰安广公司组织参观廉政教育基地


发布时间: 2018/7/2 15:35:00  浏览
为进一步加强公司党风廉政建设工作,提高公司党员党风廉政意识,深刻体会党风廉政建设的重要性和紧迫性,2018年6月22日上午,公司党支部选派支部部分党员参加了由市交通运输局党委组织的参观红山区反腐倡廉警示教育基地主体党日活动。
警示教育基地内,一幅幅图片、一件件案例,鲜明的向支部党员诉说着贪污腐败、行贿受贿、渎职失职等行为对国家、单位及个人家庭造成的严重后果,一次次的给参观党员敲响了警钟,告诫着党员们要时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,坚决与各类贪腐行为作斗争,切实做到“不能贪、不敢贪、不想贪”,时刻保持共产党员的纯洁性,永葆共产党员本色。参观最后,全体党员在党旗下重温入党誓词,以铮铮誓言表达了坚决抵制各种诱惑、为党贡献一切的决心。
通过此次主体党日活动,使公司支部党员受到了一次灵魂的洗礼,切实增强党员干部遵纪守法意识和廉洁自律能力,在公司内部筑牢了一条拒腐防变的坚强思想道德防线。
附件:

友情链接