赤峰市公路管理处党总支开展党风廉政建设工作专项督查


发布时间: 2018/7/2 15:29:00  浏览
为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,615-21日,赤峰市公路管理处党总支对高等级公路直属管理工区党支部进行了全面督查。
此次督查主要围绕党风廉政建设工作和标准化支部建设情况,重点督查各支部一岗双责落实情况、落实中央八项规定、“雁过拔毛式”腐败问题整治、“四种行为”整治、以形式主义官僚主义十种表现为重点的“四风”问题整治、三务公开事项、“三会一课”制度落实情况、基层支部建设情况等。此次督查采取明察暗访、实地查看、听取汇报、查阅资料、个别谈话、集体廉政谈话等方式进行,共召开座谈会7次,查阅工作资料120余份,个别谈话14人次,集体廉政谈话7次。从督查情况来看,各支部能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市交通运输局党风廉政建设工作会议部署,“四个意识”更加牢固,持之以恒纠正“四风”,作风建设不断加强。市处督查组针对各支部工作中存在的问题和不足,提出了具体工作意见和建议48条。各支部对照整改意见第一时间制定了整改方案,细化责任分工,迅速查缺补漏,抓好整改落实,确保此次督查工作取得实效。

 

附件:

友情链接