赤峰市交通运输局组织党员干部职工参观反腐倡廉警示教育基地


发布时间: 2018/6/26 16:07:00  浏览

    为加强党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实增强党员干部遵纪守法和廉洁自律能力,6月22日,赤峰市交通运输局机关党委开展了“党风廉政在身边”主题党日活动,市局党组带领局机关、市公路管理处、市公路路政执法监察支队、市交通建设工程质量监督局全体干部职工赴红山区反腐倡廉警示教育基地参观学习。

    通过影音、多媒体等信息技术手段,干部职工们身临其境地了解了从古至今的典型贪腐案例,认真学习了历代领导人对反腐工作的重要指示,使大家深刻认识到贪腐对国家、社会和个人的危害性及反腐倡廉警示教育工作的重要性。警示党员干部职工时刻谨记“红心似火,身正如山”的教诲。

    在警示教育基地,局党组成员及参学各单位的党员领导干部们重温了入党誓词,深刻铭记党的历史,不忘初心,牢记使命。参观结束后,驻局纪检组长刘玉芬同志书写了“清廉交通”四个字为此次活动画上了圆满句号。

    通过开展此次活动,进一步提高了干部职工的思想认识,坚定了廉洁奉公的信念。一要加强学习,时刻自省,筑牢思想防线;二要以案为鉴,防微杜渐,长鸣警示之钟;三要踏实做事,廉洁做人,永葆公仆本色。

附件:

友情链接