钟佳阳局长带队对省道219线赤峰至灯笼河子公路建设项目和小庙子村精准扶贫进行督查服务


发布时间: 2018/6/25 15:32:00  浏览

    6月20日,赤峰市交通运输局钟佳阳局长带领市局建设科、市公路管理处、市交通建设工程质量监督局对省道219线赤峰至灯笼河子公路建设项目和小庙子村精准扶贫进行督查服务。在省道219线公路建设项目施工现场就施工的工艺工序、资金筹措、征地拆迁、工程进度等进行了调研,并在施工项目部召开了反馈会,再次强调省道219线公路建设项目不仅是我市公路网的重要组成部分,还是对松山区等西部山区脱贫攻坚具有重要意义的基础性工程,要求参建单位进一步提高思想意识和政治站位,松山区交通运输局要在保证工程质量、安全的前提下,组织施工单位增加机械设备、人员,加快工程进度。针对融资难问题,要求“两条腿走路”,社会投资人一方面加大与各相关银行融资谈判的工作力度,另一方面与总公司汇报,及时垫付工程款,绝不允许因资金问题影响整个工程进度和今年的投资任务,会上还就工程建设质量、安全等方面提出了行业技术要求。
    会后,钟佳阳局长一行继续调研了小庙子村田营子、姚营子两自然村公路交通情况,与村支书赵会杰进行了交谈,了解到目前两自然村还只是自然的机耕路没有水泥混凝土公路。钟局长指出市局已向自治区交通运输厅争取了两个村的通组路修建计划,并要求松山区交通运输局立即进行招投标,今年必须让乡亲们走上硬化的水泥混凝土公路。

附件:

友情链接