右旗开展联合执法驻守 确保施工路段安全畅通


发布时间: 2018/6/11 9:05:00  浏览

近日,巴林右旗大板南桥进行维修加固工程,封闭施工,大板通往赤峰方向采取交通管制措施,禁止通行。由于施工路段的车流量较大,为确保施工期间道路安全,右旗路政大队制定了行之有效的通行方案,并协助指导施工部门制作施工期间货车绕行示意图,通过电视、广播、互联网平台、微信、临近各收费站向过往车辆发放示意图等多种方式向广大市民进行公告通知。

在此期间,右旗路政大队与旗交警大队、旗运输管理所联合设置了临时交通管制点3处,搭建临时驻守简易帐篷2处,出动路政执法人员6人、运输管理所执法人员4人,交警执法人员4人,施工单位4人在G16高速出站口与S205交叉路口处,S205线大板南桥两侧24小时驻守,联合执法人员头顶炎炎夏日,忍受夜间蚊虫叮咬,不分昼夜对过往车辆耐心劝解、引导、发放绕行示意图,为过往车辆行人通行安全保驾护航。

 

附件:

友情链接