赤峰市交通建设工程质量监督局专业技术人员参加内蒙古交通运输厅举办的2018年度全区交通建设工程质 量管理培训班


发布时间: 2018/5/29 11:38:00  浏览
    内蒙古自治区交通运输厅于5月26日至27日在呼和浩特市组织举办了2018年度全区交通建设工程质量管理培训班,我单位监督人员参加了此次培训。培训班由交通运输部公路科学研究院孟书涛、北京市道路工程质量监督站李达、内蒙古交通建设工程质量监督局李娜、内蒙古交通建设工程质量监督局谢春磊对《公路工程质量检验评定标准》、《公路工程施工监理规范》、环境监督与监测及公路工程工地试验室标准化建设的监督管理进行了现场授课。通过此次培训,监督人员对新《公路工程质量检验评定标准》中一些疑点、难点得以掌握,并进一步学习了《公路工程施工监理规范》中的各项条款,同时也提升了环境监测、工地试验室管理水平,为我们下一步质量监督工作起到了指导性作用。
      
附件:

友情链接