落实固定学习日制度 促推学习常态化


发布时间: 2018/5/21 10:17:00  浏览
今年以来,为提高干部职工学习积极性,养成勤学好学的良好习惯,赤峰市元宝山区交通运输局党总支积极落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,严格落实周五固定学习日活动,以严格的态度要求全体党员重视学习、加强学习,增强党性修养、提升自身素质,做到守纪律、讲规矩,努力促推学习成常态化。
      认真组织带领职工逐条逐句学习了《党章》、《中国共产党廉洁自律条例》和《中国共产党纪律处分条例》等规章制度、十九大精神、习近平系列讲话精神,党内方针政策法规,上级廉政工作会议精神等。通过学习,提高了党员规矩意识,自觉做到守纪律、讲规矩,坚持高线、守住底线。为达到如期学习效果,该局党总支积极引导党员利用自身业余时间,自学、勤学,切实做到学以明理、学以养德、学以修行、学以致用。确保每名党员干部信仰不变、立场不移、方向不偏。
      目前,赤峰市元宝山区交通运输局己集中组织学习学习20次,每个党员都在集中学习之外,挤时间进行自学,学习过程中,认真记笔记,撰写心得体会,结合主题党日活动进行学习研讨,撰写研讨材料。通过学习讨论,使全体党员提高了党性认识,坚定了信仰,政治理论素质明显提高。
附件:

友情链接