赤峰市公共交通总公司以最坚决态度最过硬举措确保生产安全


发布时间: 2018/5/17 15:37:00  浏览

    5月11日下午,耿化来副总经理组织安全处人员召开安全生产工作紧急会议。
    会上,耿化来副总经理传达了市局安全生产调度会议精神,并对做好当前安全生产工作提出具体要求,强调:一是始终保持清醒的认识,牢固树立安全底线意识,高度重视安全生产工作,以更加认真的态度、更加务实的作风、更强的责任担当,真正抓紧、抓好、抓出成效。二是部署本月工作任务,做好标准化换证复审工作;完善事故处理费用台账;制定安全警示室设计方案;初步拟定驾驶员、安检员、管理人员奖惩制度;联合稽查大队下线督查;编制典型事故警示手册;编辑事故警示教育视频;完善车辆动态抄报制度;制定安全生产约谈制度。三是落实责任,守好红线,强化企业主体责任,落实好工作责任制,强化环节安全监管责任,全力预防安全生产事故发生。

 

附件:

友情链接