安广公司积极开展扫黑除恶专项斗争活动


发布时间: 2018/5/17 14:28:00  浏览
为进一步贯彻落实党中央、国务院、自治区党委、政府及赤峰市党委、政府关于扫黑除恶专项斗争工作指示精神,结合安广公司养护管理区域内扫黑除恶斗争形势。4月28日下午,安广公司召开专题会议,分析、部署本年度公司扫黑除恶专项斗争工作。

会议分析了当前安广公司扫黑除恶专项斗争形势,我公司养护管理区域位于进京“咽喉要道”,茅荆坝隧道又属于一级反恐目标,沿线村镇民情复杂,流动人口较多,扫黑除恶斗争形势严峻,扫黑除恶工作开展刻不容缓。为切实加强公司扫黑除恶工作开展实效性,公司成立扫黑除恶领导小组,负责指挥、协调相关工作开展,制定了详细的扫黑除恶专项斗争实施方案,形成了公司“人人参与、人人有责”的工作格局,明确了各部室员工职责。公司积极与高速交警、路政、收费、属地政府、公安等相关部门建立沟通渠道,形成了联勤联动、信息共享、快速高效的扫黑除恶专项斗争工作机制,并通过深入沿线村镇宣传扫黑除恶相关法律法规、政策精神的方式,提高沿线居民扫黑除恶意识,促进其主动投身扫黑除恶专项斗争之中,将各类黑恶势力扼杀在萌芽状态。

目前,公司扫黑除恶专项斗争相关工作已取得初步成效,下一步公司将继续稳扎稳打、全面推进、重视实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

附件:

友情链接