市交通运输局机关党支部 召开十九届三中全会精神和“两个办法”学习会


发布时间: 2018/3/12 21:08:00  浏览
                3月9日下午交通运输局机关党支部组织局机关全体党员召开党的十九届三中全会会议公报和《党政机关办公用房管理办法《党政机关公务用车管理办法》集中学习会  

通过学习,大家进一步认识到公报指出的深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是我们党治国理政的新理念。作为新时代的共产党员,必须自觉提高政治站位,自觉把思想和行动统一到全会精神和决策部署上来。

会议强调,学习党的十九届三中全会精神是当前集中理论学习的重要内容,也是做好当前和今后一段时期各项工作的重要遵循,而“两个办法”,对深入落实中央八项规定、全面从严治党,推进节约型机关建设提出了重大举措和要求。新时代面对新形势新任务新要求,机关全体党员特别是党员干部要发挥表率作用,在今后的学习、工作和生活中,扎实做好本职工作,用实际行动和业绩展现和树立新时代交通人的新作为新风貌。

附件:

友情链接