赤峰市高等级公路管理处召开高等级公路养护生产调度会


发布时间: 2018/1/15 15:25:00  浏览
2018年1月12日上午,市高等级公路管理处组织召开高等级公路养护生产调度会,直属各高等级公路管理工区正副主任、省际通道各管理工区主任、内蒙古安畅公路技术服务有限责任公司负责人、内蒙古安广隧道养护技术服务有限责任公司负责人、相关科室负责人、养护科全体职工、市高等级公路管理处副处长杜平、刘君奎参加会议。季连春副处长主持会议。
    会上,季连春副处长对全市高等级公路冬季应急、迎春运等养护生产工作进行了统一安排部署。杜平副处长就一年来安全生产工作进行了整体评价,对下一步安全生产工作提出了具体要求。 
    会议提出,赤峰市境内统贷统还高等级公路继续由市处接受委托养护,各养护单位按照市处总体安排和部署,要一如既往的抓好高等级公路养护各项工作的落实;做好冬季应急除雪保通准备工作,全力以赴迎接春运。加强公路养护巡查工作,加大易积雪、积沙路段巡查力度,发现问题及时处置,对出现影响行车安全的路面病害(坑槽、拥包、车辙等)要采取必要的措施进行修复,一时无法修复的要按规范设置警示、警告标志;要做好公路日常养护生产安全和机关安全生产工作,加强养护作业区布控,加强安全生产知识学习和培训,确保高等级公路安全生产工作形势稳定。
 
附件:

友情链接