赤峰市巴林右旗交通运输局积极开展元旦期间安全生产检查工作


发布时间: 2018/1/10 15:32:00  浏览

    为保障元旦期间交通运输行业平稳运行,近日,赤峰市巴林右旗交通运输局党组成员组成的检查组,对巴林右旗大板安通客运站、中昊客运公司、聚源客运公司进行安全生产检查,重点对“三品检查仪”、“安检门”、“消防器材”等设施的使用情况、客运站值班人员的上岗情况以及运管人员驻站督查情况进行检查,检查组对发现的问题提出了整改意见和建议,客运站负责人认真听取了检查组的整改意见,并简要的介绍了客运站元旦期间安全生产工作部署情况。

    随后,检查组又随机抽查了1家洗车行和1家汽车修理厂,在检查中发现两家企业不同程度存在安全隐患,检查人员立即提出整改意见,并下达了整改通知书,明确整改期限。此次检查采取不打招呼、直接进场的方式,发现问题及时指出,坚持立查立改,不留空隙,确保了节日期间交通运输行业安全生产工作平稳有序运行。

附件:

友情链接