赤峰市翁牛特旗交通运输局落实基层党建重点任务工作见成效


发布时间: 2018/1/10 7:59:00  浏览

    2017年以来,赤峰市翁牛特旗交通运输局狠抓基层党建重点工作,成效显著。

    坚持以抓项目建设的方法抓基层党建,形成了项目化推进、标准化操作、常态化督办、模块化考核、智能化管理的“五化”工作格局。研究制定党建任务清单,先后4次开展党建工作督查、2次召开现场推进会。狠抓“三会一课”、非公经济组织“五融”工作机制、党员活动室等基础工作提质提标,两个软弱涣散党组织得到有效整顿。推进以下重点任务落实落地,查找失联党员2名、处置长期失联党员4名,系统非公企业党组织、社会组织党组织覆盖率分别达70%。集中轮训了基层党组织书记17人、党务专干和基层党员34人。对系统17个基层组织开展了集中整治机关党建“灯下黑”活动。翁旗交通局机关党委、各党支部推进“互联网+党建”,纷纷建立QQ群或微信群进行工作交流,同时增强保密意识,切实规范党员的网络行为。

附件:

友情链接