赤峰市交通建设工程质量监督局深入学习习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神


发布时间: 2018/1/2 10:42:00  浏览
     2017年11月21日,习近平总书记给乌兰牧骑队员们回信,勉励他们继续扎根基层、服务群众,努力创作出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品。对此,自治区党委作出了关于认真学习贯彻学习习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的部署,市局党组也对此要求全交通运输系统广大职工认真学习。为积极响应上级号召,我局由局长主持召开了专题会议,迅速组织传达深入学习习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神。要求全体干部职工把学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,同学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和为庆祝自治区成立70周年题词精神紧密结合起来,同学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷紧密结合起来,深入领会其精神,并贯彻落实在实际工作中,提高自身修养,主动适应新形势新任务要求,发扬乌兰牧骑精神,努力做好本职工作,促进交通事业和谐健康发展。
附件:

友情链接