赤峰市交通建设工程质量监督局加大“两会”期间 国道306线十家满族乡(莫家店)至牛家营子段 公路工程安全监督工作


发布时间: 2017/12/11 11:19:00  浏览
2017年12月8日,在喀喇沁旗“两会”期间,赤峰市交通建设工程质量监督局对国道306线十家满族乡(莫家店)至牛家营子段公路工程进行了安全生产监督检查。
检查发现,各参建单位比较重视冬季及“两会”召开期间的安全生产工作,但仍然发现存在一些问题:施工现场封闭不严,有社会车辆通行;各参建单位停工期间值班安排不到位等。
此次监督抽查共发现安全问题7条。针对抽查中发现的问题,现场签发了《工程施工现场安全监督抽查意见通知单》,对安全问题进行了分类分级,明确了整改单位、跟踪落实单位、监督核查单位、相关责任人以及整改时限。
通过这次检查,各参建单位认识到安全管理工作存在的不足,同时表示将对安全问题立即进行整改,确保冬季及“两会”期间施工现场安全形势稳定。 
附件:

友情链接