赤峰市交通建设工程质量监督局开展元宝山区“两会”期间重点公路建设项目安全专项抽查


发布时间: 2017/12/11 11:18:00  浏览
12月8日赤峰市交通建设工程质量监督局对赤峰红元大道公路工程(元宝山段)、省道219线水泉至四家段一级公路公铁立交桥工程进行了安全生产监督检查。
检查发现两个项目目前安全总体情况控制平稳,各参建单位对冬季停工期间及“两会”召开期间的安全生产工作非常重视。对我局上次抽查发现存在的安全问题大部分进行了整改落实,但还存在冬季停工期间领导带班制度和人员值守方案不完善;民工宿舍内采用燃煤炉取暖;安全巡视检查记录不及时等问题。
此次检查共发现安全问题12条,现场下发了《工程施工现场安全监督抽查意见通知单》,明确了整改单位、跟踪落实单位、监督核查单位、相关责任人以及整改时限。有效确保了元宝山区“两会”召开期间公路工程施工现场安全生产形势稳定 
附件:

友情链接