赤峰市交通建设工程质量监督局开展阿鲁科尔沁旗“两会”期间重点公路建设项目安全专项抽查


发布时间: 2017/12/11 11:17:00  浏览
适逢阿鲁科尔沁旗“两会”召开之际,赤峰市交通建设工程质量监督局于2017年12月4日至7日安排专人对其境内两个重点公路建设项目国道303线凤凰岭(新开河)至天山段公路、省道210线巴彦温都尔至巴拉奇如德段公路工程进行了安全监督专项抽查。
通过抽查,以上两个项目目前安全总体情况控制平稳,但还存在对我局上次抽查发现的问题整改落实不到位,例如冬季停工期间领导带班制度和人员值守方案不完善;安全巡视检查记录不及时;施工现场未严格封闭交通,有社会车辆通行等问题。
对于存在的安全问题,监督人员现场签发了《工程施工现场安全监督抽查意见通知单》,及时反馈给建设单位及其它相关责任单位,要求整改责任单位限时销号整改,同时要求监督核查单位及时督查整改落实情况,确保安全问题整改到位。 
附件:

友情链接