巴林左旗路政大队联合多部门 清理取缔非法煤场取得实效


发布时间: 2017/11/30 10:29:00  浏览
      
    为深入推进安全生产从严执法百日攻坚专项整治行动,1125日,巴林左旗公路路政执法监察大队结合正在开展的规范公路治超执法专项整治行动,积极联合当地运管、环保、安监等部门集中开展了清理取缔非法煤场专项行动,不断把安全生产从严执法百日攻坚和规范公路治超执法专项整治行动引向深入。

此次清理取缔非法煤场整治行动采取“拉网式”排查,由参加清理整治的成员单位共同深入公路沿线乡镇,对非法储煤场进行督导检查,摸底调查,并向非法煤场下达了限期清理通知书。截止到11月28日,该大队配合运管、环保、安监清理取缔非法储煤场5个,清理煤场存煤约1.5万吨,累计出动执法车辆12余台次,出动执法人员40余人次。

据悉,为确保整治行动效果,该大队将继续联合清理整治的成员单位开展回头看工作,随时对非法煤场进行整治,防止反弹,巩固治理成果。(左旗路政大队 供稿)

附件:

友情链接