自治区发改委、路政总队领导 来我市调研收费公路项目


发布时间: 2017/10/26 10:58:00  浏览

         

    近日,内蒙古自治区发改委姚伯岩处长、内蒙古自治区收费公路监督管理局郝振兴科长莅临我市,调研核查国道306线凌源(辽蒙界)至赤峰和省道204线林西至双井店两段一级公路收费情况。赤峰市交通运输局袁凯民副局长及自治区收费公路监督管理局赤峰分局、市交通运输局规划科、市公路路政执法监察支队有关人员陪同调研。

10月23日上午,调研组一行乘机抵达赤峰后,立即深入到国道306线凌源(辽蒙界)至赤峰一级公路及沿线柳条沟、西桥、宁城南等收费站进行实地调研,认真听取该线路公路项目建设总体情况和西桥、宁城南收费站运营及柳条沟收费站取消收费情况汇报,实地查看了西桥、宁城南两站收费岛机电设备、人员配备、车辆通行情况及通行费征收情况,详细核查了国道306线凌源至赤峰及赤峰(南大营子)至文钟段公路补充工程公路里程及运营状况。

10月24日,调研组一行对省道204线林西至双井段一级公路及补充工程进行了实地调研,在听取了项目负责人对该线路公路项目建设情况汇报后,实地核查了工程建设情况及公路里程,对现场存在的一些问题提出了指导意见。考察调研时间正逢党的十九大闭幕,调研组一行利用休息时间,同当地交通干部职工共同观看了十九大闭幕式电视直播,并交流了观看感受。

考察调研结束后,姚伯岩处长及郝振兴科长表示,通过此次考察调研,深入了解并掌握了赤峰市两段收费公路项目有关情况,下一步自治区发改委及交通部门将尽快形成核查意见上报自治区人民政府。

附件:

友情链接