克什克腾旗地方海事处组织召开安全生产会议


发布时间: 2017/10/20 9:09:00  浏览

近期克旗地方海事处加紧对所属船企业进行隐患排查和安全生产检查工作。同时加强对克旗旅游船舶的安全监管,明确水上交通安全责任,维护水上交通秩序,杜绝水上交通责任事故,确保旅客的生命、财产安全,保障“两节”(国庆、中秋)期间群众水路出行游玩安全,保证党的十九大顺利召开。

2017926日克旗交通运输局组织召开第四季度安全生产会议,会后何秀川处长组织召开地方海事处安全生产会议,部署下一步工作。

 

何秀川处长强调,克旗地方海事处应继续提高船属企业和船员的安全意识,加强船舶下水前的检验,禁止“三无”船舶下水;安全员要持有效证件上岗,救生衣、救生圈等救生设备齐备,并做好下水前安全提示工作;最后,何处长强调“十一”黄金周以及中秋节即将到来,克旗地方海事处还要组织专人检查监督船属企业继续做好安全检查工作,有序开展第四季度水上运输工作。

附件:

友情链接