阿旗地方海事处召开“十一” 黄金周水上安全工作会议


发布时间: 2017/10/13 14:44:00  浏览
          928日阿旗地方海事处全体执法人员在海事处办公室召开“十一”水上安全工作会议。

会上林国富处长就当前全旗水上安全形势和现状存在问题进行梳理,并强调水上安全管理工作事关广大人民群众的生命安全,海事管理人员和水上交通从业人员要高度重视水上安全的重要性,抓好“两节”期间水上交通安全管理工作,克服麻痹思想。要派专人进行驻守、现场办公,监督检查指导,做好检查记录,发现问题严肃处理。船属单位要高度重视水上安全工作,确保船舶适航,船员适任,水上安全监督员、救生员到位。提醒乘船游客必须穿好救生衣,并杜绝游船超员、超速现象,加大现场监管力度,坚决打击取缔“三无”船舶及各类违法违规行。最后对“十一”国庆长假值班在岗进行详细规定,要求值班人员做好电话记录,24小时保持通话畅通,有紧急状况要及时汇报值班领导。

附件:

友情链接